Кофейни в Петербурге

Кофейни в Петербурге

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Как открыть кофейню, бизнес-план Очень часто человеку некогда просто перекусить, не говоря уже о том, чтобы выпить чашечку любимого кофе. Конечно, многие люди пользуются кофе-автоматами или просто пьют растворимый кофе в ресторанах быстрого питания. Среди них есть немало ценителей натурального кофе , которые предпочли бы свежесваренный качественный напиток, но посетить кофейню времени у них нет. Это замечательная возможность насладиться любимым напитком, где угодно: В торговых, развлекательных и бизнес центрах, а порой и просто на оживленных улицах появляются маленькие кофе-точки, в которых можно купить настоящий свежеприготовленный кофе в пластиковых стаканчиках с крышками. Для начинающего предпринимателя такой кофейный мини-бизнес является идеальным стартом. Он не требует больших вложений, достаточно быстро окупается, и, что немаловажно, эта ниша для предпринимательства пока относительно свободна.

С для наших гостей

Для СМИ Сеть кофеен Единственная сеть кофеен в формате"кофе с собой", осмелившаяся стать настоящей для всех своих гостей. Мы единственные производим для вас натуральные сиропы, которые вы можете добавить себе в стаканчик кофе или взять созданный для вас напиток от . Вы можете нам доверять, мы не добавляем ароматизаторов и усилителей вкуса, только натуральные продукты.

Адреса кофеен сети Посмотрите все адреса уже открытых или только открывающихся кофеен нашей сети.

Очень уютное местечко с обладенно вкусным кофе спряталось среди диких баров на Думской и Ломоносовской) Сразу видно, что это не просто бизнес, .

Подробнее Любимые всеми Комбо стали еще доступнее! Новый формат сэндвичей, но все тот же отличный вкус. Цены на Комбо стали еще доступнее! Мы обновили формат сэндвичей, но оставили вкус, любимый нашими гостями. Подробнее Половинки ароматного свежего хлеба и несколько начинок на выбор. Подкопченная ветчина с ломтиком сыра и острым соусом Ранч, сочный ростбиф с хрустящими маринованными огурцами, нежное филе курицы с трюфельным соусом.

Вместе с сэндвичем в Комбо входит картофельный хашбраун в золотистой корочке и нежный Капучино. Такое трио превратит ваш перекус в незабываемое удовольствие. Подробнее Подрумяненный тост с двумя кусочками расплавленного сыра и напиток на ваш выбор:

Курсы для обучения по специальности Бариста

Кофе в этом заведении — своего рода культовый напиток. Это одно из немногих мест в городе, где его по-восточному варят по старинной турецкой технологии — в раскалённом песке, получая в итоге десять видов кофейной энергии в чистом виде. Поэтому в меню представлены десятки видов этих напитков, и шеф-бариста кафе готовит их традиционными и современными способами — с помощью аэропресса, японской воронки харио или сифона.

Над баром висит табличка с названием сорта сегодняшнего кофе, название мест, откуда его привезли и даже имя обжарщика. Разрешают лично следить за приготовлением заказанного напитка и вносить коррективы в процесс — если вы, конечно, рискнёте давать советы профессионалам. Или заказать одну из многочисленных разновидностей латте, капучино, мокко и коктейлей на основе кофе.

наша неравнодушная философия всегда сможет познакомить Вас с самыми разнообразными подходами к завариванию кофе; помимо классического.

Сложно выдерживать из-за внешних нюансов: Нам хочется, чтобы кофе пили, не задумываясь о его стоимости. У нас появилось два направления. Меню, которое построено на эспрессо, традиционное и понятное всем, осталось таким же демократичным. Наш капучино — рублей — это размер относительно большой по городу. Молоко свежее, кофе свежеобжаренный, а бариста не меняется каждые два месяца.

Второе направление — история с альтернативными способами заваривания — в этом мы были первыми в Петербурге. Устраивали гигантское количество дегустаций. Такой кофе нужно делать на очень дорогом качественном сырьё. Его, конечно, не пьют студенты, которые стоят в очереди в . Некоторые наши гости специально приезжают выпить дриппер, кемекс или аэропресс.

Чайно-кофейный дом Рубаи

Евгений Антонов Как в Петербурге открывают кофейни и на чем они зарабатывают? Через пять лет он уже отвечал там за подбор ассортимента и придумывал авторские кофейные коктейли для меню. Параллельно Готко судил кофейные чемпионаты. В году он стал первым петербуржцем, вошедшим в десятку призеров на Российском чемпионате бариста, а также сертифицированным судьей турниров по приготовлению высококачественного кофе . После этого Готко задумался о создании кофейни со спешиалти кофе — зернами повышенного качества, которые вырастил фермер, а после отобрали и обжарили на качественном оборудовании.

А у нас было желание готовить высококачественный кофе, причем по низкой цене.

Самое большое антикафе в Спб. метров свободного пространства. Игры , фирменный кофе, кикер, тенис, Х-box, домашний кинотеатр, вечеринки.

Если у вас в центре города есть свободная площадь, то нужно открывать или торговую точку или общепит Прошло два месяца, и уже видно, что продажи выросли, минимум, в полтора раза. Открытие отлично прошло в СМИ. Поэтому, есть уверенность в том, что мы всё делаем правильно. Идея создания подобного кафе появилась очень просто. Ещё с детства я помнил"Дом книги" на Невском проспекте в Питере, где есть кофейня с книжками.

Это старая концепция, которую активно используют, совмещая еду с чем-то ещё. Если у вас в центре города есть свободная площадь, то нужно открывать или торговую точку или общепит. Но тогда еще не было проекта реконструкции помещения на первом этаже. Позже у нас появился разработанный Диной Леоновой бренд-бук и логотип, а нашими фирменными цветами стали: В соответствии с фирменными цветами мы оформили новый магазин и, собственно, отделку кафе.

Общестроительные работы были завершены здесь год назад. Над названием мы думали достаточно долго.

Как предприниматель из Петербурга зарабатывает миллионы на торговле кофе навынос

О кофе пишут книги и романы. Какие из них стоит прочитать страстным поклонникам напитка? Расскажем в статье — мы отобрали десять самых атмосферных и полезных кофейных книг. Автор щедро делится впечатлениями от процесса употребления напитка, делает забавные и захватывающие зарисовки из жизни героев и небольшие отступления для глубоких умозаключений.

После прочтения каждая чашечка кофе будет возвращать вас в увлекательный мир Фрая. Эспрессо - это жизнь.

Официальный сайт кафе Фрида на Чернышевской. Проект Чайный Дом. Вкуснейшая кухня, чай, кофе, кальян.

Думская, 5 ; 8 Философия Вечная молодость, страсть к жизни, стремление к новому, отказ от привычного и стереотипного — все это присуще Чайному Дому на Думской, самому самобытному и полному сюрпризов. Здесь всегда людно и динамично. Интерьер в стиле модерн, отрицающий привычное, расстилающийся экзотическими узорами по ярким, теплым стенам кафе утопает в бесконечности книжных полок, стихов, игр! Чайный Дом на Думской — единственный в своем роде еще и потому, что это - бар!

Да, эта улица Петербурга диктует настроение любому формату кафе! Домашние настойки, избранные вина, множество сортов пива и крепкого алкоголя, авторский, продуманный подход к составлению меню — в этом месте ощущаешь себя одновременно героем фильмов Вуди Аллена или Соррентино: Сваренным нами арабским кофе можно поить все Эмираты в течение 2 недель. Пока Вы представляли, сколько кофе нужно всем Арабским Эмиратам, мы приготовили 1 сырную лепешку и 1 — с пряным картофелем. Ходят слухи, что после выходных в нашем баре разглаживаются морщины.

В неделю у нас проходит 2 концерта, мы организуем временные выставки, чтения стихов и многое другое.

Всё о кофейной культуре

На суперавтоматических кофемашинах Вы гарантировано получите отличный кофе, и кофейные напитки на основе кофе, молока, ликеров, даже если никогда не готовили их ранее. Ваши бариста будут с удовольствием варить на рожковых кофемашинах эспрессо, создавать капучино и эксклюзивные коктейли. Официанты и повара ресторанов будут с успехом использовать бойлеры для получения кипятка и приготовления различных видов чая. Потенциальным Клиентам наши консультанты помогут разобраться в многообразии и возможностях оборудования для приготовления кофе, выбрать в каталоге подходящие по цене кофемашину-автомат или производительный бойлер.

В базовой комплектации экономичное оборудование для приготовления кофе обойдется недорого. Хотите подчеркнуть внимание к посетителям и клиентам?

Проведи проверку кофе-бара и получи 2 напитка в подарок! средняя выручка одного кофе-бара в месяц Начать свой бизнес по франшизе

Я заинтересовался франшизами, когда близкие друзья, у которых дети доросли до того, чтобы зарабатывать на жизнь самостоятельно, стали спрашивать меня, как бизнес-консультанта: И если брать, то какую? Молодые люди поехали на семинар в другой город, прослушали обучающий курс и окончательно загорелись. Увы, чем больше я изучал вопрос, тем большее неприятие вызывала у меня сама идея бизнеса по такой франшизе. Открыть кофейню или организовать продажу кофе на вынос — отличное решение для нынешнего рынка, но зачем для этого франшиза?

Зачетная попытка скрестить инфобизнес и бизнес на франшизах, но выигрывают в этом случае явно не франчайзи. Основная ценность франшизы в том, что начинающего предпринимателя аккуратно проводят мимо подводных камней конкретного бизнеса, чего в случае с дешевыми франшизами никто делать не собирается.

Варианты годовый бизнес питер кофе на вынос

Погуляв по городу и пообщавшись с питерцами, он понял, что стране катастрофически не хватает хорошего кофе. Там же, в Санкт-Петербурге, он знакомится с единомышленницей, харьковчанкой Татьяной Парамзиной, которая уговаривает его начать продвижение эспрессо-культуры именно с Харькова. В Харьков Петер привозит свою кофеварку , которая поражает всех, кто её видит, своими чересчур компактными размерами, полной автоматикой и шикарным эспрессо.

Кофеварка становится настолько популярной, что Петер с Татьяной решают завезти в Украину кофеварки итальянской компании которая уже в то время была всемирно известным производителем кофеварок эспрессо , которые он сможет завезти непосредственно из Италии. Заодно решают ввезти в Украину кофе, который обжаривал на своём заводе в Берне хороший друг Петера Маркус Блазер.

Рестораны сети"Чашка Кофе" открыты с семи утра, чтобы каждый мог насладиться перед работой чашкой ароматного напитка. Истинные знатоки .

Дмитрий Алексеев и Игорь Воронин Всем привет! Мы буквально 2 месяца назад решили открыть кафе в нашем городе, в ТЦ"Седанка-сити". Долго боялись, но в итоге решились на этот шаг. - хорошая кофейня. Очень хороший, вкусный кофе, за которым возвращаются гости. Виноградова Ольга"Работаем уже несколько месяцев под брендом в Рязани. За это время ни разу не пожалели, что выбрали именно эту франшизу. Яркий, запоминающийся бренд; молодой коллектив, который находится с тобой на одной волне; обширная информационная база — все это превращает работу в удовольствие.

Анна Цфасман,"Как устроен кофейный бизнес", лекция на Маркете Местной еды

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!