Юлия Ефимова: Шведский стол: организация и технологии

Юлия Ефимова: Шведский стол: организация и технологии

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7Следующая Наши гости - люди совершенно разных возрастов. Для нас очень важна обратная связь - мы работаем для Вас, и это - не пустые слова. Отзывы о качестве блюд и сервиса я лично и менеджеры кафе стараются получать от каждого нашего посетителя в личной беседе или в виде телефонного опроса. Эта информация дает возможность мобильно реагировать на потребности наших гостей и устранять допущенные недоработки. По итогам телефонных опросов и анкетирования по дисконтным программам сформирована база, в которой более постоянных гостей. Эти данные позволяют нам формировать предложения в меню с учетом вкусовых пристрастий людей разных возрастных категорий от коктейлей и пивных закусок для молодежи до домашних десертов и винной карты для искушенных гостей зрелого возраста. И конечно же мы работаем над специальным меню наших самых любимых маленьких посетителей. Детское меню постоянно обновляется, мы стараемся каждый месяц удивлять малышей чем-то новым вкусным и конечно же полезным. Что самое трудное в создании правильной атмосферы ресторана?

Ваш -адрес н.

Речевая норма: Дифференциация норм письменной и устной речи. Понятие культуры речи. Основные нормы культуры речи. Литература 1. Гойхман, А.

Предприятие и предпринимательство в трансформируемой экономике Книга. Шахмалов. Реалии современной экономики: теория и . Сценарное логико-вереятностное управление риском в бизнесе и .. Ефимова. Экономика гостиниц и ресторанов. Новое знание. Электронные деньги.

Глава 1. Теоретико-методологические основы формирования себестоимости услуг на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 7 1. Сущность и состав себестоимости услуг в ресторанно-гостиничном бизнесе 7 1. Факторы, влияющие на себестоимость услуг на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 17 1. Методы оптимизации себестоимости услуг в ресторанно-гостиничном бизнесе 23 Глава 2. Предложения по снижению себестоимости услуг 52 3. Прибыль предприятия во многом зависит от цены услуг и затрат на их осуществление.

Цена услуг на рынке есть следствие взаимодействия спроса и предложения.

Туризм. Гостинично-отельный бизнес

Практическое занятие 1. Порядок расчета показателей использования основных средств ……………………………… ………………………………………………………. Практическое занятие 2. Порядок анализа использования оборотных средств……………………………………………………………………………………..

Адамчик М. Афоризмы Большая книга афоризмов // М. Адамчик Ефимов С. Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А.,"Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебник" университет «Высшая школа экономики» [Электронный ресурс].

Он создает сильные стимулы к самореализации возможностей человека, повышению трудовой и хозяйственной активности, резко ускоряет научно-технический прогресс. Свойственные ему механизмы саморегулирования обеспечивают наилучшую координацию деятельности всех экономических субъектов, рациональное использование трудовых, материальных и финансовых ресурсов, сбалансированность народного хозяйства. Одной из основных категорий рыночных отношений является маркетинг. Маркетинг — это деятельность, обеспечивающая рентабельную работу предприятия посредством обмена.

Это система взглядов, специфическое мировоззрение или даже образ жизни, связанный с получением прибыли посредством удовлетворения потребностей людей. В условиях рыночной экономики подавляющее большинство потребностей удовлетворяется через рынок, через куплю-продажу. Поэтому маркетинг является также методологией изучения рынка, помогающей наилучшим образом собрать. Обработать, проанализировать и спрогнозировать информацию о рынке и его отдельных элементах.

Анализ маркетинговой среды — это очень важный и сложный процесс для любой организации.

Рабочая тетрадь по дисциплине: Экономика отрасли

Книга, которую выдержите вруках, написана сединственной целью: Предпринимательство Телевизионный бизнес А. Зубок В книге предпринята попытка комплексного анализа телевидения как бизнеса, ориентированного на получение прибыли. Темы, рассмотренные в книге, отличаются актуальностью:

ния бизнеса отелей на основе использования инновационных продуктов, формирования . клиент получает ваучер отеля и авиабилет на регулярный рейс в виде договора 6 Ефимова ОП, Ефимова HA, Олефиренко И. Экономика гостиниц и ресторанов crowd /.

Продажи гостиничного продукта - Методические рекомендации по выполнению и защите курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности Гостиничный сервис. Оренбург, с. Методические рекомендации предназначены для студентов, обучающихся по специальности Гостиничный сервис, содержат требования к подготовке, содержанию и оформлению курсовой работы.

Методические рекомендации включают перечень тем и примерные темы курсовых работ, список рекомендуемой литературы. Написание курсовой работы расширяет и углубляет знания студента обучающегося по специальности Гостиничный сервис по ПМ. Курсовая работа должна отражать знание студентом основных нормативных правовых актов, теоретических положений и определений закрепленных в законодательных документах по гостиничному сервису, фундаментальных научных исследований и публикаций ведущих специалистов в области гостиничного сервиса.

Написание курсовой работы имеет следующие цели: Курсовая работа индивидуальное научное исследование студента, в которой раскрываются теоретические и практические вопросы темы на основе анализа мнений ведущих специалистов, законодательно-нормативных актов и гостиничного бизнеса. Курсовая работа должна быть творческим сочинением по содержанию, показывать общую и правовую культуру автора.

Организация и упр гостиничн. обслуживания

Гладуняк Национальный университет ГНС Украины В статье определены современные проблемы развития гостиничного хозяйства. Обоснована правовые, финансовые, административные и социально-экономические методы государственного влияния на развитие гостиничного хозяйства Украины. . , , .

Книга включает методики экономических расчетов, полезные советы, стандартные ситуации, знание которых позволит быстрее добиться успеха в бизнесе. Материал четко структурирован и подан в виде таблиц и схем, что направлениям экономической деятельности гостиниц и ресторанов.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 Глава 1 Становление гостеприимства в средние века 5 1. Показатели качества гостиничных услуг 7 Глава 2 Перспективы развития гостиничного бизнеса 12 2. Рассмотрение развития гостиничной индустрии в Европе 17 Заключение 23 Список использованных источников 25 Введение Актуальность исследования. На протяжении всей многовековой истории человечества людям свойственно было стремление к путешествиям с разнообразными целями: Создание гостиниц связано с историей возникновения потребности в путешествиях и поездках, которые осуществлялись людьми.

Человек, оказавшись далеко от своего постоянного места жительства, должен заботиться об обеспечении себя кровом, питанием и отдыхом. Путешествия были связаны с риском, путешественники шли на него не ради собственного удовлетворения: Туризм всегда влиял на развитие гостиничного дела и, наоборот, от уровня гостиничного дела всегда зависел развитие туризма.

Отели в современном понимании были известны еще во времена Древней Греции.

Организация общественного питания. Рестораны, бары, кафе

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 Глава 1. Теоретические основы развития международных гостиничных операторов 5 1. Понятия и функции гостиничного оператора 5 1. Развитие международных гостиничных сетей 7 1.

Все включенные в сборник статьи опубликованы в том виде, в котором .. ной экономики конкуренция довольно высока, это говорит о том, что . должностных инструкций с помощью анкетирования гостей, анализа книги жалоб и пред- развлечений, ресторанный и гостиничный бизнес.

Мархвида И. Почта Издательство: Новое знание Год: Алейников А. Предпринимательство, торговля Издательство: Раскрыты особенности функционирования предпринимательских структур различных организационно-правовых форм.

О. В. Ефимова

Технология продукции общественного питания Перечень вопросов: Нормативная и технологическая документация на кулинарную продукцию: Качество кулинарной продукции:

Целью образовательной программы Гостиничное дело направления заданий и технико-экономических норм, ресурсов, необходимых для обеспечения . Брайля или в виде электронного документа, доступного с помощью компьютера со .. Российские программные продукты для ресторанного бизнеса.

Егорова 20 г. Воронцова Рабочая программа рассмотрена и одобрена на заседании кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса от 20 г. Степанова Рабочая программа согласована: Основные задачи практики: Процесс изучения дисциплины направлен на формирование следующих компетенций: Общекультурные компетенции:

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!