Антон Пинский — о работе с Аркадием Новиковым и состоянии ресторанного бизнеса

Антон Пинский — о работе с Аркадием Новиковым и состоянии ресторанного бизнеса

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить: Александр Глинский В ресторанном бизнесе около 20 лет: Хочется, чтобы в Минске и дальше проходили фестивали для людей с разными интересами. Это не обязательно должны быть грандиозные мероприятия, главное — увлеченные люди. Сейчас стало модным не просто прийти в кафе со своей компанией и провести так весь вечер, а пойти в шумное место, где можно непринужденно общаться с незнакомыми людьми.

ГУУ"" (Ресторанный, гостиничный бизнес и Клубная инду

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д. Кафедра"Гостинично-ресторанного дела" Заведующий кафедрой - доктор химических наук, профессор, Полумбрик Олег Максимович.

Учась на факультете, студенты получают фундаментальные знания по таким дисциплинам как:

«Роль дизайна интерьера в ресторанном бизнесе: пространство, цвет, свет,"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", которые были компании RMA Государственного университета управления.

Ваша компания проектирует отели и рестораны. Расскажите, пожалуйста, какими объектами Вы занимаетесь и что проектировали за последние год? Основные объекты находятся на дальнем востоке — Хабаровск, Сахалин, Камчатка это рестораны, ночные клубы, парки отдыха. Также мы принимаем участие в разработке концепций и проектировании гостиниц в Махачкале, Улан-Удэ, Владикавказе, Бишкеке, Горном Алтае. География наших ресторанных проектов такова: В общем, живем и работаем в самолетах.

Если говорить о классически правильном подходе к проектированию отеля или ресторана:

ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

мероприятия внутри ресторана преследуют две цели: Эта работа обеспечивается в долгосрочной перспективе мероприятиями по установлению Р . Его вид и задачи зависят от того, какие гости обычно являются в ресторан. В хороших ресторанах охрана вежлива и наблюдательна, камуфляж здесь редкое явление. И, если охрана занимается лишь разниманием драк, регулярно в них принимая участие, то сие означает или отсутствие профилактики , или сознательное поддержание такого лихого образа предприятия хозяевами.

Охранник не обязан нравится гостям больше, чем своему непосредственному начальнику.

Клубный дом «NOBEL Homes» в историческом центре столицы – Шевченковском районе, неподалеку: «Золотых Воротах», «Театральной» или «Университете». Ведь здесь есть, что Вам нужно: банки, госучреждения, бизнес-центры, Рядом с «NOBEL Homes» есть множество ресторанов и кафе с.

Среди клиентов компании независимые гостиницы, санатории, курорты, гостиничные цепи и управляющие компании. Решения компании помогают повысить эффективность работы и уровень конкурентоспособности гостиничного предприятия, предоставляют руководству современные инструменты управления и анализа. За 15 лет компания автоматизировала более гостиниц в России и странах ближнего зарубежья.

Для автоматизации управления отелем мы предлагаем надежное и современное решение , которое позволит оптимизировать все бизнес-процессы как гостиничных сетей, так и небольших отелей. Наличие своей технической базы, сервисного центра, сертифицированных технических специалистов и технической поддержки позволяет нам успешно заниматься автоматизацией любых объектов. Подробнее - лидер рынка билетных систем и систем платного доступа для кинотеатров, театров, спортивных сооружений, парков отдыха, развлекательных центров.

- первая и лучшая билетная система в России!

Ресторан за партой

Лайфхаки, яркие воспоминания, явки и пароли от тусовщиков. БЖ он рассказал, как совмещает приятное с полезным, работая в клубах, какой была киевская тусовка 10 лет назад и каких заведений ему не хватает в городе сейчас. О своей карьере Тусоваться я полюбил после того, как впервые попал в — мне тогда было 15 лет.

В ресторанном бизнесе около 20 лет: прошел путь от бармена до управляющего . Окончил педагогический университет в Минске, учился в Москве по специальности «менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Интервью Ростислава по праву можно назвать одним из мастодонтов клубного бизнеса Украины. А сам Ростислав впервые за 10 лет решился дать интервью. Честный разговор о клубах, мифах, наркотиках, системе ценностей и принципиальности — с самым закрытым ресторатором страны. Давайте начнем наш диалог с того, чего никто о вас не знает. Вы родились и закончили школу в Каменец-Подольске.

Когда и как с вами случился переезд в Киев? Переезд случился сразу по окончанию школы. Честно говоря, именно со школы и начался мой бизнес. Потому что, мой классный руководитель был не просто учителем, но в первую очередь, моим наставником. Благодаря ее наставлениям, у нас с ребятами уже тогда была своя группа. Мы продавали билеты на наши концерты и таким образом зарабатывали. Также мы ставили спектакли и организовывали классные дискотеки. Мы понимали как зарабатываются деньги.

Именно классный руководитель заложил в нас эту предпринимательскую жилку.

Управление в ресторанном бизнесе и клубной индустрии в СПбУТУиЭ

Помимо сильной теоретической базы, университет отличается ориентированностью на реальные практические навыки. Студенты регулярно проходят стажировки в ведущих учреждениях индустрии гостеприимства в Чикаго. С первых дней в колледже студенты изучают специализированные дисциплины, в том числе такие предметы, как Стратегический маркетинг, Менеджмент и маркетинг в сфере обслуживания, финансы и управление, что позволяет получить Сертификат Международного менеджмента в сфере гостеприимства от в дополнение к степени бакалавра .

Международный преподавательский состав школы Кулинарного искусства и ресторан института, в котором отрабатываются практические навыки, отмечены рейтингом и ресторанным гидом . Студенты учатся по программам, аккредитованным , участвуют в международных соревнованиях и мастер-классах знаменитых шеф-поваров.

Что представляет собой профессия ресторанного критика, сказать точно почти никто не может. преподаватель курса «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе» в Государственном университете управления (Москва);.

Сложность существующей ситуации усугубляется не только отсутствием современных единых стандартов качества ресторанного сервиса, но и низким уровнем жизни и культуры потребления большинства населения. А ресторан, как известно, всегда адаптируется к субкультуре страны, поэтому получить качественный сервис в отечественных ресторанах по сравнению с европейскими довольно сложно.

Ресторан, в котором умеют управлять лояльностью посетителей, всегда выигрывает в конкурентной борьбе и, как следствие, имеет финансовый успех. В каждом ресторане особая культура взаимодействия с гостями - общение, ресторанный этикет, способы подачи блюд. Имидж может формироваться стихийно, естественным путем, как результат случайной объективной или субъективной оценки посетителями ресторана. Этот имидж может быть успешным. Управление имиджем ресторана представляет собой сложный процесс взаимодействия всех элементов культуры ресторанного сервиса.

Здесь неообходимо знание психологии потребителя, его вкусовых и культурных предпочтений, образа и философии жизни.

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли

В году на основе Рижского Авиационного Университета было основано несколько частных высших учебных заведений, одним из которых был Институт менеджмента информационных систем. Практически сразу были аккредитованы 3 учебных направления: Управление предпринимательской деятельностью, Информационные системы и Туризм. Дьякон Роман. Руководство института сразу взяло курс на инновационное развитие, и поэтому, очень большое внимание уделялось техническому оснащению учебного процесса и использованию новейших технологий в организации работы всего Института.

Количество студентов превышает , а число постоянного рабочего персонала достигает человек.

Бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный Государственный университет управления; Международная академия бизнеса, «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

В квартире выполнен дизайнерский ремонт года с использованием качественных, экологически чистых материалов, на полу паркет, двери из массива бука, встроенная мебель и бытовая техника ведущих мировых производителей, в квартире есть 2 санузла, гардеробная, балкон. Окна спален выходят на ул. В гостиной разведена система домашнего кинотеатра и выполнена звукоизоляция. В каждой из комнат установлен кондиционер. Двухуровневый подземный паркинг, большая крытая парковка, консьерж. Отдельная квартира, дом в эксплуатации - украинский кирпич, в квартире 3 комнаты, высота потолков 2.

Квартира угловая. В квартире больше 7 окон. Квартира перепланирована, планировка комнат раздельная. Газа нет, кухонная плита электрическая. Холодная вода - водопровод, горячая вода - централизованная. Отопление центральное. Сантехника в нормальном состоянии.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

И История успеха: Карьеру ресторатора и клубного промоутера предприимчивый молодой человек начал в Москве. После этого Гурген получил приглашение в столицу Казахстана - открывать самый большой ночной клуб в стране — . Тогда я работал в этой сфере в Москве, и за месяц до того, как мне предложили работу в столице Казахстана, я стал победителем премии , престижной премии в индустрии ночных развлечений.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии квалификации и переподготовки кадров Российского университета дружбы народов.

Еда Автор: , , — наверняка, в каждом из этих заведений ты бывал -а и не раз. Мы встретились с их хозяевами голландцем Берни тер Брааком и французом Джонатаном Ролландом и узнали, почему они приехали в Вильнюс поднимать ресторанный и клубный бизнес и что из этого вышло. О моде на бургеры, культуре потребления алкоголя, улыбчивых посетителях и том, почему Вильнюс — один из самых крутых и модных городов Европы — читай ниже. Берни тер Браак приехал в Вильнюс из Нидерландов 15 лет назад по приглашению ночного клуба .

Это был первый хаус-клуб западного формата не только в Вильнюсе, но и во всей Литве. Проработав в нем менеджером полтора года, Берни решил не возвращаться домой, где все уже было, а продолжить развивать литовский ресторанный бизнес. Джонатан Ролланд перебрался из Франции, где работал журналистом, в Вильнюс 7 лет назад. Устроился барменом в , а позже стал его управляющим.

В начале х Вильнюс только начал развиваться. Литва стала независимой в , и первое время их очень штормило. Особенно во второй половине ых, когда здесь был схожий с Россией кризис. Поэтому первые 10 лет здесь не было особого прогресса. Если сравнить и — это практически день и ночь, черное и белое.

Кафедре"Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" Университета"Синергия" посвящается

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!